Корчма Диканька
Схема зала

Банкетное меню
Холодные закуски
Фуршет
1. Профитроли с сыром маскарпоне и красной икрой 20шт 2460р
2. Профитроли с муссом из кижуча, огурцом и сыром филадельфия 20шт 2660р
3. Пти-фуры с домашней овощной икрой 20шт 930р
4. Пти-фуры с муссом из тунца и выдержанным сыром 20шт 1120р
5. Крутоны с лососем, каперсами и семенами кунжута 20шт 2860р
6. Крутоны с томленой уткой и грушей в белом вине 20шт 1940р
7. Ржаные крутоны с атлантической сельдью и зеленым луком 20шт 1460р
8. Ржаные крутоны с деревенским салом сухого посола и марин. луком 20шт 1380р
9. Ржаные крутоны с рассольным огурцом и копченой грудинкой 20шт 1650р
12.Канапе с фермерскими сырами и виноградом рэд глоб 20шт 920р
13.Канапе из сезонных фруктов 20шт 920р

Мини салаты
1. Песочный Тарт «Оливье с телячьим языком» 6шт 860р
4. Песочный Тарт «Одесский» 6шт 760р
5. Песочный Тарт "Мимоза" 6шт 810р

Закуски
  1. Ассорти домашнего сала 250гр\30 (перечное, классическое, кострец, грудинка копченая, томленый рулет) 820р
  2. Ассорти сыров с финиками и грецким орехом (300сыра\70) (пармезан, дор-блю, чеддер, гауда, моцарелла) 1200р
  3. Рыбное ассорти премиум 400гр\50 (кижуч, масленая, кальмар, угорь) 1720р
  4. Рыбная тарелка классика 300гр\30 (кижуч, кальмар, масленая) 1340р
  5. Мясная нарезка 350\70( буженина, домашняя печная колбаса, кровянка, язык телячий, грудинка с дымком) 1130р
  6. Язык говяжий с горчицей и хреном 100гр\50 390р
  7. Крученники из баклажана и домашнего сыра 350\50 760р
  8. Крученники с ветчиной, сыром и чесноком 350\50 760р
  9. Сельдь с молодым картофелем и маринованным луком 300гр 460р
  10. Домашний паштет из куриной печени 150гр 320р
  11. Соленья и маринады 400гр (томаты черри, перец острый, черемша, огурцы маринованные, патиссоны, кукуруза, капуста, чеснок, морковь по-корейски) 470р
  12. Соленые грузди по-сибирски 300гр 660р
  13. Овощи с грядки 400гр (помидоры, огурцы, перец, редис, зелень, сельдерей) 410р
  14. Сезонные фрукты и ягоды 1кг 850р
  15. Лимон 100гр 100р
  16. Оливки\маслины 100гр 360р
  17. Салат из сезонных томатов и молодого коровьего сыра 520р

Салаты по 600гр
  1. Салат «Одесский » 1160р
  2. Оливье с телячьим языком 810р
  3. Оливье с цыпленком 790р
  4. Капризы Василисы 1340р
  5. Цезарь с курицей 1340р
  6. Салат "Восточный" 1980р
  7. Фирменная "Мимоза" 850р
  8. Сельдь в шубе из печеных овощей 1120р
  9. Салат «Днепряночка» с овощами и овечьим сыром 1050р
  10. Винегрет из печеных овощей с бочковыми груздями 720р
  11. Гриль салат из овощей на углях, заправлен соусом "песто" 790р
  12. Салат по-селянски 1160р
  13. Салат кальмаровый с золотистым луком 1430р
Горячие закуски
1. Баклажан с томатами и сыром моцарелла 200гр 360р
2. Кокот с куриным филе и сливочно-грибным соусом 320р
3. Фаршированные Шампиньоны 300гр 630р
4. Кокот из лесных грибов 320р
5. Кокот "Черномор" 380р

Горячее порционное из рыбы
1. Филе судака с кабачком в белом вине 690р
2. Стейк кижуча с овощами и соусом из тархуна и листовой петрушки 1030

Горячее из домашней птицы
  1. Куриная грудка томленая в сливочном масле с чабрецом 460р
  2. Цыпленок табака с картофелем и грибами 710р
  3. Утиная ножка с томленой грушей 740р

Горячее из мяса
1. Мясо по-орловски (свиная шейка, молодой картофель, травы, сыр с соусом провансаль) 640р
2. Филе миньон с клюквой и черной смородиной 980р

Мангал
  1. Шашлык из курицы 440р
  2. Шашлык из свиной шеи 490р
  3. Шашлык из баранины на кости 830р
  4. Люля говядина 790р
  5. Люля баранина 790р
  6. Люля куриный 520р
  7. Стейк из кижуча 1030р
  8. Форель 850р
  9. Дорадо 850р
  10. Ассорти шашлыков из мяса и птицы 2,5кг 4900
  11. Мясной пир 4кг (рулька от шефа, томленые свиные ребра, крылья в сладким чили, ассорти шашлыков, овощи на костре, печеный картофель) 7200
  12. Морской гриль (камбала, скумбрия, дорадо, кижуч, , креветки, кальмар, овощи, картофель) 7600

Гарниры
  1. Картофель печной с чабрецом 190р
  2. Картофель паровой с маслом и зеленью 160р
  3. Картофельные дольки 210р
  4. Картофель фри 210р
  5. Овощи на костре 310р
  6. Грибы на углях 340р
  7. Картофель гармошка с домашним салом 210р

Блюда от шеф-повара
  1. Свиная рулька с пряностями 4кг 4500р
  2. Печная Баранья нога в травах с мятным соусом от 2.5кг 7800р
  3. Свиной окорок с чесноком и зеленым перцем от 3кг 7600р
  4. Молочный поросенок с гречкой и яблоками от 6кг 16800р
  5. Стерлядь в сибирских травах 1.5кг 8600р
  6. Корона из баранины с овощами и картофелем 2.5кг 5200р
Made on
Tilda